培训线路

培训线路

“红旗渠精神”5天4晚教学培训方案

  • 发布时间:2018-12-10
  • 发布者: 本站
  • 来源: 原创
  • 阅读量:
时   间 课 程 内 容 地点
第一天 上午 12:30 长沙南--安阳东(G1216  07:30-12:39)安阳高铁站,高铁站附近用午餐 接站
13:40 乘车前往林州,领取学习资料 ,入住酒店
下午 15:00 开班仪式:奏唱国歌、领导讲话、我中心主任为培训班授班旗 会议室
15:30 专题讲座:《红旗渠精神及其时代价值》 时长90分钟
17:00 音像教学:《巍峨山碑——杨贵篇》(绝密版) 时长80分钟
18:30 晚餐 餐厅
第二天 上午 7:00 早餐 餐厅
8:30 乘车前往红旗渠纪念馆                30分钟车程
9:00 现场教学:参观红旗渠纪念馆、观摩红旗渠分水枢纽工程——分水闸 红旗渠纪念馆
11:00 乘车返回酒店 30分钟车程
12:30 午餐 餐厅
下午 14:00 乘车前往红旗渠咽喉工程——青年洞 车程60分钟
15:00 体验教学:走“红飘带”“水长城” 青年洞
17:00 现场教学:青年洞拍照留影,重温入党誓词,班旗签名
17:30 实践教学:推“小推车”抬“太行石”抡“开山锤”“红旗渠歌曲”增加团队凝聚力(可加可不加) 实践基地
18:30 晚餐 餐厅
        第三天 上午 7:00 早餐 餐厅
8:00 乘车前往红旗渠精神实践基地——石板岩          50分钟车程
8:50 体验教学:走“富民路”感受山区人民自力更生、艰苦创业的致富精神。 石板岩
10:00 实践教学:走“太行天路”观摩“太行堡垒”基层党建示范点——桃花洞村
12:30 午餐 太行风情小镇
下午 14:00 现场教学:扁担精神纪念馆 扁担精神纪念馆
15:00 现场教学:谷文昌故居 谷文昌故居
16:00 乘车返回酒店  50分钟车程
17:30 晚餐 餐厅
第四天 上午 7:00 早餐 餐厅
8:00 乘车前往七朝古都——安阳 车程70分钟
9:10 延伸教学:世界文化遗产——殷墟博物苑 殷墟博物苑
10:40 延伸教学:中国文字博物馆 中国文字博物馆
11:30 午餐 餐厅
下午 13:00 乘车前往红色圣地——兰考县 车程3.5小时
16:30 前往焦裕禄纪念园(拜谒焦裕禄烈士墓,做焦裕禄式的好干部,好党员) 焦裕禄纪念园
17:30 到达兰考,办理入住登记 酒店
18:00 晚餐 餐厅
第五天 上午 7:00 早餐 餐厅
8:00 乘车前往兰考文化交流中心 车程10分钟
8:10 现场教学:了解兰考历史与焦裕禄事迹,增强党性修养 兰考文化交流中心
8:50 前往焦桐,感受焦裕禄坚强党性和公仆情怀
9:10 乘车前往焦裕禄精神体验基地 车程30分钟
9:40 体验教学:体验感受焦裕禄同志当年带领兰考人民治理三害时战天斗地的革命精神 焦裕禄精神体验基地
10:40 现场教学:东坝头黄河湾——毛主席视察黄河纪念亭 东坝头黄河湾
11:10 乘车返回酒店 车程30分钟
11:40 午餐 餐厅
下午 12:40 乘车前往郑州东,郑州东—长沙南(G533 15:35-18:41) 返程

在线预订

*
*

24小时联系我们

3131693866

15116361978

您有什么需求或者问题可咨询我们

15116361978

扫一扫

手机网站